홈 > 고객센터 > 자유게시판
자유게시판

실속이 있는 건가요?

우리와 10 141
광고 쿠폰 792,000원짜리를 구입하면 미션 1건당 245포인트를 주신다는데, 그럼 하루에 20회 댓글을 모두 달아도 하루에 5,120포인트. 한달에 153,600포인트. 그걸 모아서 현금으로 하변 거의 6개월이 지나야 하는데, 6개월은 그냥 하는 거고, 그 이후 1년반만 수익이 발생하는 거네요. 한달에 12만원정도.
어디에 질문을 올려야 할지 몰라 여기에다 올렸습니다. 관리자님 답변 부탁드립니다.
10 Comments
로즈마리화원  
높은 레벨을 하셔야 수익금도 높고 실속이 더 있지요..49레벨 하시는게 제일 좋습니다.. 제일 낮은 레벨은 수익금이 당연히 적습니다
로즈마리화원  
그리고 문의는 여기 하시는게 아니라 마이페이지에 들어가셔서 1대1문의에 하셔야 됩니다.
당무송송1  
실속이 있고 없고는 전적으로 본인이 판단해서 할 문제인듯 하네요..
관리자에게 물어봐야 뾰족한 답이 나올것 같진 않네요^^;;
단순하게 생각해서 800,000만원 은행에 넣어서 2년후에 얼마가 될까를 생각해본다면 답이 나오지 않을까요..
좋은일 생기시길 바래요~~
jojinlove  
쉽게말해서 각 쿠폰당 2년동안 원금의 대략 2.8배정도 수익이 난다고 보면 됩니다. 예를들어 500을 투자하면 2년뒤에 원금합쳐서 1300-1400 정도가 되는거죠.. 제가 보기엔 은행은 물론이고 주식 고수들 투자하는것보다 더 낫습니다

말씀하신 792000원짜리 쿠폰은 제가 계산해보니까 2년동안 최소 2,211,840 원의 적립금이 쌓이게 되고, 소득세 3.3% 떼면 대략 2,138,849원을 버는게 되죠. 원금제외하고도 1,346,849원을 버는겁니다. 이게 만약 49레벨이라면...? 답 나오죠 ㅎㅎ
열시미살아보아여  
모두들꽃길만걸으시길
깻묵  
와~ 다들 열심히 설명 다 해주셨네요! 이제 잘 판단하셔서 하실일만 남았네요! 화이팅입니다~^^
멋지다10  
고수익도 좋고요 시스템이 참 잘되어있어요. 홈페이지 컨텐츠가 타부업과는 정말 달라서 더 좋아요.
우수재테크  
49레벨로 몇천버세요. 그게 나아요.
3천만원~내고 1억이 나온다 치면요? 도전해보세요. 추천인도 많이 올지도 모르잖아요.
herphoto  
^^
꼬망이  
제목